PORTAL

Atitudes marcam

para o bem ou para o mal

por isso diante de nós, abre-se

todo dia um portal...

Quem déra nos lembrássemos

de um objetivo nobre antes de agir

ou falar, ou pensar...

A medida do viver está no instante

final,

Onde se notará o peso de tudo o que se fez,

ou não.

E seremos luz e seremos trevas...

E o que mais importará, será a dor dos maus atos e a felicidade

das melhores e doces palavras de conforto ao próximo,

o acalanto de nossos olhares bondosos,

as mãos dadas,

o abraço apertado e sincero que tivermos dado

a confiança que sentiram diante de nós,

o sorriso e o conforto

o descansar e o estudar,

o click do despertar, para aquele que dormia,

o avisar...

Ainda melhor que isso?

O exemplo que demos...

E por mais que alguém não o possa imitar

O possa olhar e admirar, e ele, com certeza gravado ficará,

aliás como tudo fica em todos,

gravado na memória, como um filme que pode ser visto.

Por quê também este mal feito será importante ?

Por quê será ele o grande e definitivo professor ?

Porque, se sabemos como NÃO SE FAZ,

Saberemos fazer o BEM.

Porque de novo, num novo dia,

que espero o façamos realmente novo,

teremos a oportunidade de sermos acertivos,

notáveis homens e mulheres,

membros da HARMONIA E AMOR das ESFERAS!

EX-FERAS...

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 11/06/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3717061
Classificação de conteúdo: seguro