AMOR ALÉM DA VIDA

O que é amar?

Até onde podemos sentir

E até onde amar

Você daria sua vida por alguém?

Você roubaria o céu

Andaria na lua?

Encontraria um jeito

De pegar a estrela mais linda?

Sim! quem ama é capaz

Até mesmo na espera

É mais paciente

Vive pacientemente...

Amor de outra vida

Até assim é possível

Quem ama e na vida

Não viveu o tanto que devia

Encontrar na esperança e outra dimensão

Viver a eternidade

Que tem o sobrenome de amor