Meu perfume




 
A poesia é como o perfume da flor.
Se perguntas porque a flor exala perfume,
não estás entendendo nada da vida.
Se não tens  olhos para me ver
e não consegues apreciar o meu perfume natural,
resta-me  mudar de assunto,
ou calar-me para sempre...