A esperança do nada

não sei não pode não vai acontecer

esqueci de pontuar nem sei mais escrever

mas pra que tanta frescura o que eu quero é só ver

onde que o mundo pára quando ninguém cumpre o seu dever

esse mundo incompetente sem pontos nem conclusões

confusões crescentes dramas vidas desilusões

verdades sem medida que necessitam de prova

e qual será a maior prova para medir o amor

ninguém acredita na guerra até ver a morte

nem acredita na desgraça até perder a sorte

por melhor que você seja o mundo também desabará sobre você

isso é pra mostrar que ninguém é melhor do que ninguém

se constrói uma fortuna ela pode ruir

se constrói um futuro pode se decepcionar

se você cria um filho pode perdê-lo

se você ama o mundo ele pode acabar

para os honestos uma consciência limpa

para os corruptos que suas almas queimem

que às vezes é preciso crer no divino

porque a justiça terrena não é eficaz

o mundo é um bando de incompetentes

não incapazes como você pode pensar

é gente que não quer ser gente

que não assume o que é e o que faz

e isso dói tanto na alma quanto na mente

e o pecado é mais que serpente

é o combustível de um mundo sem paz

Cansei de esperar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371762