EU TE QUERO TANTO

Quanta vontade que está acumulada

Minha boca está louca pra ser beijada

Está me faltando somente a sua

O que faço agora com essa vontade ardente

Quero saber o que a sua sente

O amor por ti em mim ainda continua.

Por te amar tanto você ocupa meu coração

Na minha vida você é a grande razão

És um colírio do meu olhar

Estou muito querendo seu abraço

Você pra mim terá todo espaço

É muito o desejo de te amar.

Meus lábios tremulam de desejos

Fico agitado quando não te vejo

Sonho contigo ao caminho da paz

Meu coração vive cheio de esperança

Da mente não saí sua lembrança

Do amor que a gente faz.

Se demorar não sei como vai ser

Porque já vivo muito a sofrer

É tão ruim sem os carinhos dela

Sei que preciso muito te amar

Assim como estou não posso ficar

Preciso muito de estar com ela.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/06/2012
Código do texto: T3717948