Grito da alma

Minha vida esta doendo

não pergunte como

nem eu sei a resposta

Me sinto distante de mim mesma

sem direção

mesmo sabendo o caminho

Quando se tem fé

Cristo é o caminho

Como posso então

me sentir assim,

Vazia sem eira nem beira

A merce do acaso?

A dor persiste sufocando

toda e qualquer lampejo

de esperança

gritando na alma

Queria poder

voltar a ser criança

para sentir

a paz que acalma.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717954
Classificação de conteúdo: seguro