EFEMERIDADE

escravo

escrevo

poesias

escrevo

poesias

procriando palavras

elas alçam vôo

ao timbre da voz

ao frescor da tinta

à coragem da anunciação

e deixam só o nó dos liames

poesias são crias que se perdem no arroubo da libertação