ENTERRO DAS BELAS MEMÓRIAS

Campo imenso

flores belas

Belo campo

de lágrimas mortas

Campo intenso

falas belas

falas intensas

de lágrimas mortas

intenso buraco imenso

de flores deitando falas

com as lágrimas belas

foram-se as flores, o campo a Bela.