Saudades...

Saudades...

Acordei desordenada com os meus pensamentos, vagando por entre nuvens de um céu não muito claro e minha visão turva queria somente encontrar-te, por algum canto, beco, estrada...

E fui tomada por um sentimento afoito e imaculado de lembranças, carências e um pouco de dor.

E sentada no canto de uma imensa cama de casal, senti frio , sede...Deitar-me novamente seria uma boa escolha, mas, optei por viver dias melhores, então me levantei sacudi a saudade, ergui a fronte, olhei-me no espelho e pensei;Vou seguir...E melhor ainda, vou seguir sorrindo.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/06/2012
Código do texto: T3718430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.