LAVADEIRAS

Areia vermelha

aquecida pelo sol

levada pelo vento

fazia resmungar

as lavadeiras.

O vento sorria

ao ver correrem

as lavadeiras.

Para recolherem

seus lençóis brancos

corre lá, corre lá

Maria Branca, Maria Preta

corre lá, corre lá.

Ah, vento

"vá venta" em outro lugar

não aqui no meu terreiro.

E o vento sorrindo

continuava a soprar

só para ver correr

Maria Branca, Maria Preta

corre lá, corre lá.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 11/06/2012
Código do texto: T3718603
Classificação de conteúdo: seguro