BRASIL

Euclides da Cunha

desenhou o Brasil

sua política

sua gente.

Descreveu

sua luta

sua busca

seu achado.

Um tesouro minguado

um entardecer sem noite

uma noite sem dia

um povo massacrado

espoliado.

Uma menina parturiente

um menino embriagado

uma mulher desacreditada

desgraçada que foi.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 11/06/2012
Código do texto: T3718628
Classificação de conteúdo: seguro