Te

Te empresto palavras, te dou meu corpo;

Te roubo os segredos e te escondo os meus.

Te engulo a calma e acalmo minha gula.

Enquanto saboreio teu cheiro e me desperfumo em teu cabelo.

Te espreito por entre rotinas e tento me rotinar em você.

Quanto mais tento vagar, ligeirar, queimar, nuvear;

Mais viro árvore que cresce ao invés de pássaro que passa.

Menos me escondo atrás da cortina de fumaça.

Então, que seja assim, com você em mim.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 11/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3718831
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.