40 - LÁPIS COLORIDO

Lápis coloridos

como arco-iris

a colorir a vida

pintando de mil cores

versos de um amor bonito

amor que sinto por ti.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/02/2007
Código do texto: T371898