MEU NAMORADO

Zenaide Giovinazzo

Namorado,

entender teu olhar brilhante,

doce e desejoso ao mesmo tempo

faz-me transbordar de emoção

e guardar esse mágico momento...

Namorado,

sem ti a lua fascinante se apaga

e os dias são tristonhos e cinzentos,

as flores empalidecem e se murcham

e meu coração desata-se em lamentos...

Namorado,

teu beijo desperta meus sentidos,

faz-me sentir querida, viva e amada,

transmitindo para meu corpo acalorado

o ardor de ser a tua namorada!...

SP/Junho de 2012