Virgem

Ai! Há um barro

que se molda nos meus dedos

quando moldo nos teus medos

segredos que não agarro

nem na nuvem do cigarro

que não fumo...

nem no copo de vinho que não bebo

nem no verso final que nunca escrevo

virgem

Ressoa

In "POEMAR" Hugin Editores anos 2000 www.joaomoutinho.com

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37198