ANTOLOGIA

Espero.

Aqui

Sentado em solidão

Num sol que não existe

Espero...

Odeio aqueles pombos que beijam

A inveja que me fazem, amando,

Porque não te tenho,

Por ter a noite

Que dantes era tua,

Por não te ter a ti,

Réstia da minha lua,

Que o sol cobriu.

A primavera da minha vida

Foi contigo...

Agora...

Aqui...

Sentado em solidão

De pobres sem abrigo

Espero...

Ressoa

In "POEMAR" Hugin Editores ano 2000 - www.joaomoutinho.com

pode ouvir aí os poemas ditos pelo autor

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37201