Coragem!

Coragem, engrenagem que estimula a superação...

Força, muita força, dos leões se tira forças e do mel doçura...

O morto, está morto e a vida resurge da morte...

Coragem, levantar a cabeça, respirar fundo e prosseguir avante...

Conversa íntima, consigo mesmo...

Fel, sicuta e ofídia se vence com otimismo e ação...

Correr ao encontro do novo...

Virar a página, virar o jogo, vira a vida, girar a roda da melancolia...

Pirofagia, barulho no céu, alívio mental...

Auto-cirurgia, vantos que sopram do lado bom da vida...

Respire fundo! Ressugistes do funfo fo poço!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 12/06/2012
Código do texto: T3720172