MAIS DO QUE SILÊNCIO

Mais do que silêncio

Senti no teu olhar

A ternura do luar

Sobrevoando o Pico

A tranquilidade do mar

Banhando a íris do meu porto

O despertar silencioso

Do sentimento mais rico

Mais do que silêncio

Foi gato nos meus dedos

Despertar de segredos

Há tanto tempo escondidos

Caminhos que vi perdidos

Sonhos, sustos, gritos, medos

Mais do que silêncio

Foi trovão nos meus ouvidos

Pão, carinho, amor e vinho

Confusão de sentimentos

Alimento precioso dos sentidos

Mais do que "silêncio"

Foi silêncio...

E ficámos envolvidos

_________________________Ressoa

In "POEMAR" Hugin Editores ano 2000 - www.joaomoutinho.com

Pode ouvir aí os poemas ditos pelo

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37203