SEJA QUAL FOR O CAMINHO

Seja qual for o caminho

Que me leva para ti

Seja lá que razão for

Só pode ser por amor

Só pode ser por carinho

Mas se os caminhos da vida

Tornarem a vida agreste

E não me deixarem ir

Valeu a pena sentir

O carinho que me deste

Fica sempre na memória,

Mesmo quando ela não quer,

Um sorriso de mulher

Uma história por contar

Uma mentira qualquer...

Um abraço só, sonhado,

Um soslaio no olhar

E o corpo arrepiado

Já não consegue negar

Que o amor é para amar

E mesmo que a união,

O sonho que se sonhou,

Nunca se dê por inteiro

Será sempre verdadeiro

O amor que sempre amou

E as pedras do caminho

Que nos viram caminhar,

Mão na mão, devagarinho,

Nunca poderão negar

Que há caminho para andar

_____________________Ressoa

In "POEMAR" Hugin Editores ano 2000 - www.joaomoutinho.com

Pode ouvir aí os poemas ditos pelo

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37204