ESTRELA CADENTE

Num pestanejar abro as asas

e quero voar...

na corrente de ar quente

embalo a imaginação

além do torrão material;

criar mundos...

povoar uma nova nação...

no ruflar das asas do pensamento

abriu-se o céu,

findou toda dor e lamento

um novo sol e nova lua

habitam o firmamento

no sorriso

de uma estrela cadente.

(Do Livro inédito "EBULIÇÃO" - 2012)