Quero

Quero você mas não posso te ter

Quero te tocar mas tenho que me afastar

Quero te beijar mas não posso me saciar

Quero te ver porque posso te perder

Quero me afastar pra não me magoar

Já tenho você mas vou te perder

Vou embora porque agora é a hora

A hora do nunca mas vou pensar em você.