Felicidade

Felicidade é andar pela areia e observar o mar

Felicidade é enchergar além do sol

Felicidade é ser livre e saber

Felicidade é ter amigos e agradecer

Felcidade é olhar pra lua e dizer:Amo você

Felicidade é ser amada sem saber

Felicidade é aproveitar cada momento como se fosse o último

Felicidade é a felicidade porque ela não tem idade.

Autora: Isabella Ferreira .

28/08/05