LENTAMENTE

Entraste com muito jeito

No abrigo deste peito

Que há muito tempo está mudo...

Sei que trazias vestido...

Já nem sei de que tecido...

Pelo toque... era veludo

Da cor da noite e do dia

Talvez... da cor do amor

Ou da cor da poesia...

Desnudei a cada rima

As estrelas que me deste

Na noite que se ilumina

E até aí estava nua...

Então... vesti-te de lua

Pouco a pouco

Lentamente...

Senti na ponta dos dedos

Um pouco dos teus segredos

E fui eu que me despi!

Entraste com muito jeito...

__________________Ressoa

In "POEMAR" Hugin Editores ano 2000 - www.joaomoutinho.com

Pode ouvir aí os poemas ditos pelo

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37209