Os que nunca amaram

Não tiveram "um motivo" pra chorar;
uma razão para um sorriso;
uma noite infinda;
um instante de "bobo";
um momento de ciúmes;
uma mão estendida;
um afago nos cabelos;
um colo para descanso;
uma canção para recordar;
um filme inesquecível;
um lugar mais belo;
um alguém "perfeito"!

Os que nunca amaram
estão mortos...
sem sentido,
sem beleza,
sem história,
sem datas,
sem rumo,
sem prumo,
sem rosa,
sem brisa,
sem poesia,
sem alma...

Mas eu não sou um deles!


Crédito da imagem: Maurício Pais
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 12/06/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3720963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.