AMAR

Amar é uma constante prova de incerteza, pois, amamos; é nossa natureza, mas sabemos como e a quem amar?

Amar requer sabedoria, amar pede paciência, pois nem todos os que amamos, retribuem esse amar.Amar é habilidade, é prever, é na verdade saber aceitar, pois amar aos defeitos do outro, transformando-os em qualidades, é dom e precisa de um olhar fora da realidade, amar com os pés no chão, amar pisando em nuvens de algodão, amar plenamente, amar cada detalhe, ter o amor como prioridade, sem importar-se se o outro ama ou não, basta o seu amor, para o mundo transformar, escancare seu coração, grite ao mundo que você tem o dom de AMAR desinteressado, ama por que lhe foi dado por Deus o DOM DE AMAR E COMPARTILHAR!