LIVRO ABERTO

LIVRO ABERTO

Eu sou

Um livro aberto

De pétalas ao vento

Ao sabor do sentimento

Eu sou...

Espelho dos teus olhos,

Alimento dos sentidos

Eu sou...

Amor amigo!

A mão estendida e o abrigo

A semente do teu trigo

Eu sou... talvez

O sonho proíbido

O fruto desejado

Eu sou amado!

_____________________Ressoa

In "POEMAR" Hugin Editores ano 2000 - www.joaomoutinho.com

Pode ouvir aí os poemas ditos pelo

ressoa
Enviado por ressoa em 24/07/2005
Código do texto: T37210