Endireitar!

Tirou da letra a pedra enfeitiçada, floreio,

Dobrar adiante o cabo para Passargada,

Ventos dos altiplanos demoram em chegar,

Onde andarás, por esta city em devaneio,

Do tempo que toda fúria passa largada,

Sussurros que chegam, esse riso no olhar,

Traços cobrindo a fina folha, mais um dia,

Viajou além da estrela, enquanto bem sorria,

Sorver outro beijo, olhos sempre cintilantes,

Aquela música ainda toca desejos como antes...

Tocar o céu para trazer-te um chocolate...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/06/2012
Código do texto: T3721012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.