de música e de poesia54

lembrança da silhueta deixada pelo cílio:

você merece um poema?

e quanto ao telefonema que não chega?

quanto ao dia,

meu dia,

minha poesia em teus lábios

fazendo malabares com meus princípios,

dizendo absurdos aos meus ouvidos

quero de volta giggles

estremecimentos diafragmáticos

provocados por teus dedos às cordas.

minhas certezas estão abaladas

você difundiu a minha voz:

dê-nos vez de refugiar-nos dentro da noz.

(deixa eu usar tua consciência)

Thai
Enviado por Thai em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T372102