UMA LUZ

A luz que rompe a noite

Que como um açoite

Agora me devora.

Em vigília eu espero

Ah como eu a quero

Sem demora.

A luz que anuncia a claridade

Transforma medo em verdade

Ausente me impõe escuridão.

Olho e não vejo nada

Mas caminho na madrugada

De solidão.

A luz que rompe em aurora

Certeza do sombrio embora

E de um livre caminhar.

Enfrento a madrugada sem medo

Libertando-me desse degredo

De esperar.

A luz que a liberdade anuncia

Apontará eu sei, um dia

Estrada longa mais não.

Abrir-se-ão os olhos úmidos agora

Numa alma que não mais chora

Felicidade então.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 12/06/2012
Código do texto: T3721057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.