Namorando

Amando-te, namoro teu olhar,

Beijando-te, revelo-me,

Olhando-te, te quero

na insônia de me amar.

Num abraço te enlaço,

se me esqueço, me desfaço,

no encontro, perco o passo,

no sorriso, me engraço.

Sentimento ocupado,

de motivo estampado,

coração emocionado,

todo solto, alargado.

Vem, que te namoro,

te liberto e te exploro,

faço do rio um oceano,

e te apago todo engano.

Se te entrego alegrias,

sem preço ou vaidade,

só desejo que sorrias

em tua docilidade.

Amor que me enamora,

encanto que devora,

saudade de um instante

que acabou de acontecer,

intenso, constante,

na luz do amanhecer.

Lá morando,

Namorando,

no amor eu ando...

revelando

todo amor

que amo tanto.

espuletah
Enviado por espuletah em 13/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3721299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.