Depressão

Depressão

Depressão que me derruba

Que por vezes me ajuda

Depressão que me faz chorar

Que por vezes me faz com outros olhos enxergar

Depressão que em mim pode

Que por vezes só me acode

A um novo caminhar

Depressão como seria viver sem ti?

Eu seria eu sem ti sentir?

Depressão que me redime

Que por vezes me comprime

Depressão

Queria poder te amaldiçoar

Ou quem sabe de ti me livrar

Mas ai o que eu faria sem tua serenidade para me guiar?

Entao que assim sejas

Eu e tu

Tu

Meu Yin-yang