CORTINA

Não sei qual sentimento

a ti dedicar

És uma interrogação

uma pergunta

dentro de mim

que não quer calar

Quero-te

sim

Mas tua parte

inteira que não conheço

leva-me longe

distante do teu mundo

sem métodos

sem amarras

livre e despido

Desejo

sim

que me descortine

pois também sou

um céu nublado para ti

um jardim escuro

desconhecida

uma montanha

que sonhas ter escalado

mas não avançaste

além do vale

Seja lá qual for

o caminho que nos espera

pode ser ele nenhum

de muitas descobertas

profundos mergulhos

ou de tardes incompletas

Ter-te em pensamento

saber teus devaneios

compartilhar um único anseio

fez-me melhor

de alguma forma

maior

da tua maneira

descortinada...

Manoela Franco

6.FEV.MMVII