Rosa Vermelha


Beleza em prosa
Casa de abelha
Toda charmosa
Chuva na telha
Respinga na rosa
Deixando-a vermelha
Toda dengosa
Charmosa
Rosa...

Glorinha
Enviado por Glorinha em 13/06/2012
Código do texto: T3722315