ENTRE ESTRELAS

Zenaide Giovinazzo

Nas asas do pensamento

voo por entre estrelas

em busca da tua nave.

O Tempo passa ligeiro,

a tua ausência é cruel

cravando garras afiadas

no meu coração de papel.

Traz de volta a magia,

o brilho de todos os astros,

faz o pouso, meu amor,

tira-me desse cansaço...

São Paulo/ Junho 2012