Rascunho

Não é um poema

é um verso? é algo

impensado justificável

legível - sem poesia:

sem rima nem alegria.

mania de escrever

inserir misturar dividir

palavras anotações

e é só isso.?

é assim que se faz?

dá nisso?

um universo

de possibilidades...

deu nisso: um rascunho

que acaba aqui. desse jeito.

e sem querer

faço um verso.