Brinde

Bundas

E

Bocas

Excitações

E

Fatalidades

Moças e rapazes

Mulheres grandes

Caras ultrajantes

Calças Jeans

E

Sorrisos melosos

Sol quente

E

Corpo frio

Bandas de rock

E

Brandas de sorte

Viva o espetáculo nas calçadas

O sorriso que sai fácil mesmo sem piada