salamanca

coloreas el aire que yo respiro

con los matices de la dulce alegria

tonificas mis deseos de mi alma

entonces, soy hombre-alas, ciudadano del mundo

fuente de mi ser

con mis pies en el suelo firme

donde dibujo la silueta de mi destino

como niño pájaro que emprende vuelos

en el cuerpo de la poesia

como niño pájaro que habla a los vientos

y escribo poemas en la piel del tiempo

al hablar con Dios-niño

reflejo-oro de los caminos míos

desnudo de mis miedos

hago estradas embebidas del olor de las flores

hago de los caminos la tradución de mis sueños

traigo la voces de la belleza

en mi vida como pulsación

del río que me habita

salamanca-ES - 09 junio 2012

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/06/2012
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T3723258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.