UM CHAMADO...

Vidente de tantos sonhos
Estreitos pela tua ausência
Propagas saudades em tudo
Excessivas paredes turbinadas
Dum teto que é nada de lugares
Estrelas todas marcam teus céus
E o zodíaco promete te dar Lua Cheia
Em adúlteras noites me deixas num azul
Devassa a mente daquele que se queixa
Que meus versos só falam de ti e de nós
Alforriados duma prisão comum aos mortais
Estamos em nuvens, cobertas de poesia e ares...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/06/2012
Código do texto: T3723287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.