SEXTILHA

Vamos falar de saudade...

Já falaram tanto dela!...

Depende da intensidade

Pode até deixar sequela.

Num velho da minha idade...

Podem preparar a vela.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 14/06/2012
Código do texto: T3723350