PANE NA ORAÇÃO

Interceptaram minha prece

não chegou ao céu dos céus

não posso dizer que não creio

é minha cabeça em desencontro

não tenho dado chance a um estado

mais perto agregado e receptivo.

É presiso pressa minha mente ter cura

pois enquanto o coração não dizer sim

serei o filho pródigo dessa loucura

Ela me arrasta,escravo nato do pecado

propenso ao mal que está diante de mim

não me culpem os santos de plantão

o bem que quero,esse não consigo

assim sou eu,um movediço mutante

metarmorfose andante..

Imperfeito amando o bem inclinado ao mal.

Sou aquele pau da vela

impelida,tocada pelo vento

uma face ondulada aguerrida

tocando nas aguas do mar da vida .

Mr.Castilho