TOCANDO A ALMA

Esse amor imortal de tempos remotos
vem de longe, é estável, é pleno
ultrapassa o mundo dos vivos e dos mortos
é infinito, é absoluto, é intenso, é sereno

E é em teu louvor que canto
solfejando no rio da candura
um sentimento de encanto
tocando em dedos a ternura

Embalo a melodia em tom maior
que tange num ressoar sonoro
tocando os lábios sutis do amor
cuja vida é a minha morte em poro

Enquanto vivo escalo a canção
ouço a música em murmúrio
beijo o coração da emoção
somo silêncio em delírio

Vou enxergando com o brilho do teu olhar
e com ele vou procurando a chave perdida
Vou tatuando a senda secreta refletida no luar
e com passos suaves destravo a tecla contida

Vou ainda em vida tocando a tua alma companheira
com tanta valia, assim tão destemida além-fronteira
que atinjo a essência do absoluto amor mudo, desnudo
e vou flutuando por meu tudo sem qualquer escudo...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
27/12/2006