Mais amor, por favor.

Mais amor, por favor

é isso que pedem.

Mais amor, por favor

é isso que picham nas ruas.

Mais amor, por favor

é por isso que clamam!

Mais amor, por favor

é isso que anseiam.

Não quero este amor que vocês tanto pedem!

Não me deem deste amor,

jogado aos lamaçais,

a mercê do egoísmo.

Amor apenas próprio,

amor apenas para o eu.

O próximo, deixe a morrer,

que se vire no seu amor não ganhado.

Não quero um amor egoísta, carnal

que pensa apenas em si mesmo,

com luxúria,egoísmo e satisfação própria.

Ah, deste amor eu não preciso!

Dá-me do amor verdadeiro,

amor de sangue, sangrento.

Aquele sacrificial,

amor gracioso, de graça, sem pedir de volta.

Incondicional, vivo e eficaz.

Dá-me um amor valoroso, sem ressentimentos.

Amor recebido sem merecer,

dado sem merecer,

melhor coisa é dar do que receber.

De graça ganhei, de graça darei.

Mais amor, por favor

mais amor verdadeiro, por favor.

Dá-me do teu amor, oh mestre

amor sacrificial.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.