Militância Profética

É manhã....

O dia começa. As nuvens passam. As idas se inciam, os serviços são distribuídos, as conexões se conectam e a terra pula.

Giramos o globo como máquinas. Costuramos idéias com a simples solução do fim. O dia não vive. Tudo se arrasta e o negócio é fechado.

O mundo se move.... O carro do lixo coleta. As crianças execultam funções cegas, as pessoas vão e vem, o sol chega... É verão.

Chega outro verão...

E seguimos definindo, vezes criando, outras distinguindo. -Sou alguém!

E o que seria do inverno, agora acumulativo, captado em vis sensações, acordado para tais decisões, desgastado, assombrado e dedicado exclusivamente para as certezas.

Do dia que se passa hoje, da morte que se segue amanhã, do Deus que nos salva todos os dias; -Em militânca, agonizamos para o bem e o mau.

Assim começa a vida; Assim termina o que sei; Assim inventamos outro começo; E Assim somos tudo, nada, escravos, lógica, ilusão.