Talvez, sejam só lembranças

Talvez, sejam só lembranças,

Em casos mal resolvidos

Feridas difíceis de curar.

Vestígio que ainda acalenta

A esperança !

Estranha foi a dor,

Quando houve o enterro

Do amor!

Nas velhas lembranças,

Caíram-se as colunas

Em pequenas barreiras,

Dentro do coração.

Talvez, sejam só lembranças,

Em algumas goteiras

Que ainda insistem em encontrar

Os passos da saudade.