SAUDADE...

Saudade!

Saudade, palavra triste

que deixa transparecer em nosso olhar,

os pesos que levamos no peito:

Saudades de nossa amada;

saudade de nossos momentos intimos,

nossos beijos,

abraços,

carinhos...

Saudade de você me acarinhando os cabelos,

de suas mãos deslizando pelo meu corpo...

O tempo da saudade, parece uma eternidade,

um tempo que não quer acabar jamais...

Todo instante sem você,

esta repleto de saudades...

Venha pois preciso de seu afagos...

Venha, ficar sem você esta me matando,

eu já não suporto ficar sem você!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/02/2007
Código do texto: T372454
Classificação de conteúdo: seguro