Para lutar um outro dia

Eu vou fugir

Da arte pela arte,

Do implicante,

Replicante

Diletante.

Vou fugir da natureza morta,

Da paisagem esquálida,

Da métrica sem sentimento,

Da rima estúpida,

Do pseudo-intelectual sem alma,

E da modelo de passarela.

Vou correr,

Correr até não ter mais pernas,

Correr até me perder,

Até estar limpo e livre

Da parnasiana chatice

Do poeta sem meta.