TORMENTA

E NOS MAIS PROFUNDOS PENSAMENTOS

ONDE VEJO A FLOR, DE MINHA ALMA.

QUE Ñ MAIS SUPORTA A FLECHA, DO TORMENTO.

EM MINHAS MÃOS SE DISOLVE.

EM MEUS PENSAMENTOS Ñ MAIS SE DESENVOLVE.

ESSE É O DESTINO QUE NOS ENVOLVE.

SOMENTE A AMARGURA NOS CONSOME.

REVOLUÇÃO MENTAL, CORAÇÃO Ñ MAIS NOS COMÓVE.

SENTIDOS INVÉRSOS, CONSPIRAÇÃO DE UM UNIVÉRSO.

DUPLOS. SENTIDOS, ENGANOS PARALELOS.

CONTINUO A PENSAR, OLHAR SEM ENXERGAR.

A RESPIRAR SEM TER O AR.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 07/02/2007
Código do texto: T372493