SICATRIZ

E por longos anos, minha espera ñ mais suportava

Divido as falhas, minha alma me retalhava.

Colhido os frutos, que em minha boca estragará

Os olhos de quem, da crueldade ñ se orgulhava.

Os filhos da terra , com tais se acostumava.

Em minha caminhada, o mal que insistia.

Com hilárias risadas de joelhos me via.

Por pecar em amar, quem ñ devia.

Por sangrar e querer, quem ñ mais me pertencia.

Com ilusões, de paraísos, e águas cristalinas.

Tais, nao me deixavam ver a mão que me segurava todos os dias.

A voz amiga, que me acalmava sempre que podia.

O ombro onde minhas lagrimas, o mesmo recolhia.

Ao passar dos anos minha alma e coração se entendiam.

As ilusões, que tal me sucumbia, a luz me trousse de volta a vida.

Na realidade, até hoje essas ilusões era minha vida.

Daqui p/ frente, espero a luz, que imploro todos os dias.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 07/02/2007
Código do texto: T372501