SENTIMENTO

SOMENTE AS HORAS DIZEM O QUE VEJO.

CONTUDO A PERGUNTA, É A DUVIDA DO DESEJO.

A VIDA, TÃO BELA E INCOMPREENDIDA.

TÃO SÉRIA E TRATADA COM IRONIA,

SIMPLES, VASTA POR NÓS ELA NUNCA PARA.

SEGUE E NOS ARRASTA.

NOS MERGULHA EM UMA TAÇA.

COM TODOS OS MEDOS, DESEJOS E RECEIOS,

DA APRENDIZAGEM FORÇADA.

DA LUZ QUE NOS TOCA, AINDA VEJO A SOMBRA EM NÓS RETRATADA.

DE JOELHOS NOS COLOCA, NOS TESTA, E ENGANA.

MAS NA LONGA JORNADA, DE DOR E SOFRIMENTO.

DE TUDO QUE PASSAMOS, VITIMAS DO TORMENTO.

DA INSUPORTÁVEL PERDA DO JULGAMENTO PERFEITO.

MAS PURO É O SENTIMENTO, A HONRA DE SER AMADO TENDO DEFEITOS.

PODER CHORAR, CORRER CONTRA O VENTO.

PODER VIVER, O QUE MUITOS TEM MEDO.

SONHAR ACORDADO, CELEBRAR VELHOS CONCEITOS.

MAIS EIS A DUVIDA?

NOSSA LUZ AO APAGAR!

PODERÁ SENTIR O MESMO?

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 07/02/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T372507
Classificação de conteúdo: seguro