Felicidade

Felicidade

Preciso digerir e mastigar

De estomago cheio, boca farta

A felicidade

Costumeiramente ela provoca fome na humanidade

Que esforça-se na obscura multidão para encontra-la

E no medo de afogar-se a caminho do destino vão a fundo

Pérfida maneira de não ver as coisas

Secreta mania de procurar onde não se está

E sobre o selo de segredos

Inversão de valores

No louco que só a si admira-se

E nunca lhes foi dada a palavra como soberana

Mas a usa como tirano

Nos lares, pelas ruas

Ladrão, salteador ?

Impacientemente, atrás de todo esse barulho, o homem

E ao acaso caminham os olhares, os corpos

E não conhecem os fios dos próprios cabelos

E longe mora a idéia do que seja a vida

E os navios saem do porto

E na tripulação sem destino algum

A curva invisível do caminho

O homem desce no cais vizinho

Onde o silêncio da morte é a única certeza.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 07/02/2007
Código do texto: T372513